Flu empata e jogo com o Galícia passa a ser essencial para classificação

O Fluminense só deve mesmo definir a sua classificação para a fase semifinal do Campeonato Baiano, da 2ª divisão, nas rodadas finais. Hoje (28), jogando em Vitória da Conquista, o Touro empatou em 0 x 0 com o Bode, pela 7ª rodada do Campeonato Baiano, da 2ª divisão e chegou aos 12 pontos, ficando embolado nas primeiras colocações da “comissão de frente” da Segundona.
No primeiro tempo, o Fluminense foi melhor, teve mais oportunidades e o setor criativo da equipe foi o grande destaque, principalmente com jogadas de efeito com o meio-campista Nildo Petrolina. Ele juntamente com o atacante Afonso, não haviam treinado nos últimos dias e ambos estiveram ameaçados de desfalcarem o time do treinador Givanildo Sales, que já não contava com o goleiro Mondragón, o meia Clebson e o atacante Emerson, entregues ao Departamento Médico, se recuperando de lesões.
No segundo tempo, depois de algumas mudanças, o Vitória da Conquista cresceu no jogo, mas aí apareceu a figura do goleiro Alexandre, que sustentou o 0 x 0, com defesas importantes. Na reta final, o Touro do Sertão ainda teve duas chances claríssimas de gol, mas o jogo ficou mesmo no 0 x 0. Agora a equipe – que chegou aos 12 pontos – terá pela frente o jogo contra o Galícia, no próximo domingo (2), às 15 horas, no Estádio Joia da Princesa: se vencer, dependendo de combinações de resultados, pode chegar na última rodada precisando apenas de um empate para se classificar na fase semifinal da competição.