Bahia empata nos acréscimos e continua há 5 jogos sem vencer

Nos acréscimos o Bahia arrancou um empate fora de casa diante do líder do Brasileirão 2020, o Internacional na tarde deste domingo (06), no Beira-Rio, pela oitava rodada.

O tricolor abriu o placar com Rodriguinho aos 19 minutos. Sem tempo para comemorar, o Bahia viu os donos da casa empatar o jogo, aos 27 minutos com Patrick. Ainda na primeira etapa teve dois gols anulados por impedimento, um para cada lado.

Após um pênalti contestado pelo Esquadrão, o Inter marcou de novo e virou o jogo com Thiago Galhardo aos 22 minutos. Nos acréscimos, aos 50 minutos, o VAR foi acionado após Élber ser derrubado dentro da área. Clayson cobrou no canto esquerdo e empatou para o Bahia.

Na próxima quinta-feira (10), o Bahia encara o Grêmio, em Pituaçu, às 19h15 para quebrar o jejum de cinco jogos sem vencer, a última vez foi diante do Bragantino por 2 a 1.

Por Joaquim Neto | Foto: Bruno Queiroz / EC Bahia