Botafogo vence Avaí e sai do Z-4

Atuando dentro de casa, o Botafogo usou o mando de campo e venceu o Avaí, nesta segunda-feira, por 2 a 0. Os gols foram marcados por Ricardo, contra, e Diego Souza, de pênalti.

Dentro de campo, o Glorioso conseguiu um gol na primeira etapa com a ajuda do adversário. Ricardo cabeceou contra a própria meta e abriu o placar. O time da Estrela Solitária só conseguiu aliviar os torcedores que foram ao Nilton Santos na etapa final. Diego Souza bateu firme o pênalti e carimbou os três pontos.

A equipe do Botafogo deixou a zona de rebaixamento com a vitória. Agora, com 36 pontos, o Alvinegro empurrou o Fluminense para o Z4. Enquanto isso, o Avaí segue na laterna do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, os cariocas encaram o Athletico-PR, fora de casa, no domingo. Por outro lado, o Avaí visita o Cruzeiro, na segunda-feira.

Fonte: Fox Sports