Bruno Henrique faz três, e Flamengo atropela Corinthians

O Flamengo despachou qualquer possibilidade de o Palmeiras diminuir a vantagem de pontos nesta rodada do Brasileirão. Com um futebol envolvente e veloz, o time de Jorge Jesus venceu o Corinthians por 4 a 1, no Maracanã, e manteve os oito pontos de frente para o Verdão, que venceu o Ceará, por 1 a 0, no Allianz Parque.

O nome da partida foi Bruno Henrique. O atacante anotou três gols e Vitinho fez o último. Após grande pressão desde o primeiro minuto, o tento só veio em um rebote de pênalti. Cássio derrubou Arrascaeta na grande área. Bruno Henrique cobrou para defesa do goleiro, mas aproveitou o rebote e marcou o primeiro.

Logo na saída de bola, Gérson desmontou o meio-campo do Corinthians e deixou Bruno Henrique na cara do gol. O atacante tocou por cobertura e saiu para comemorar o segundo do Flamengo. Logo no retorno do intervalo, Bruno Henrique foi lançando nas costas de Fagner e marcou o terceiro antes mesmo do primeiro minuto.

O Corinthians ainda esboçou uma reação e conseguiu seu gol. Pedrinho ergueu na área e Mateus Vital, na segunda trave, tocou de cabeça. A bola passou entre as pernas de Diego Alves e morreu no fundo das redes. Logo em seguida, o Timão pediu pênalti depois da cabeça de Junior Urso bater no braço de Everton Ribeiro. O árbitro não foi ao VAR e deixou a partida seguir.

A equipe alvinegra ainda conseguiu equilibrar um pouco as ações, mas logo levou o quarto. Vitinho fez grande lance na entrada da área e soltou a bomba. Cássio, com dores no quadril e substituído em sequência por Caíque França, só viu a bola entrar. Fagner também teve um problema muscular e deu lugar a Michel Macedo. Depois disso, o Flamengo somente trocou passes e fez festa com a torcida. O Corinthians não demonstrou reação e pouco pôde fazer diante do rival.

Fonte: Fox Sports