Mais um, Bahia? Tricolor perde para o Corinthians; Já são oito jogos sem vencer

O Bahia vive um momento ruim no brasileirão 2020. Na noite desta quarta-feira (16) perdeu fora de casa, para o Corinthians por 3 a 2, na Neo Química Arena, pela 11ª rodada da competição. Os gols foram marcados por Otero, Roni e Gil para o Corinthians, já o Bahia descontou com Nino Paraíba e Saldanha.

No primeiro tempo o Bahia se impôs mais, porém viu os donos da casa abrir o placar aos 16 minutos, com Otero pegando de primeira, a bola ainda desviou em Gilberto e entrou. O volante Roni ampliou o placar após chute forte. Sem tempo para comemorar, o Corinthians viu o Bahia diminuir após Nino Paraíba bater forte na bola e colocar no canto direito, sem chances para Cássio.

O Bahia voltou para a segunda etapa a fim de reverter o placar e sair com o resultado positivo., mas quem marcou novamente foi o rival. De cabeça, Gil marcou o terceiro para o Corinthians. O tricolor tentou responder, Clayson marcou, mas estava impedido.

Saldanha que entrou no segundo tempo foi quem marcou de cabeça, aos 43 minutos. O esquadrão seguiu pressionando, mas não conseguiu o empate. Já são oito jogos sem vencer. O técnico tricolor terá dez dias para conhecer mais o elenco e no dia 26 tentar vencer o Athletico Paranaense.

Por Joaquim Neto | Foto: Marcos Ribolli