Próximo adversário do Bahia de Feira, Villa Nova começa bem na serie D e é vice-líder do grupo 6

Adversário do Bahia de Feira na próxima rodada da serie D, o Villa Nova de Nova Lima-MG começou bem na competição. Com o pé direito e venceu o Palmas, de Tocantins, por 3 a 1. O Palmas estava desfalcado de oito jogadores que testaram positivo para a Covid-19. A diretoria do clube tentou adiar a partida, mas o pedido foi indeferido pelo STJD.

O Villa Nova abriu o placar logo aos 5 minutos, com Lucas Grossi. Etinho ampliou aos 44 do primeiro tempo. Os outros gols do jogo saíram quase no fim da partida. Daniel aumentou para os donos da casa e Bruninho descontou para os visitantes.

O resultado colocou o Leão do Bonfim na vice-liderança do Grupo 6 da Série D, com três pontos, levando vantagem no saldo de gols em relação ao Tupynambás e ao Gama, também com três pontos.

O que chamou a atenção foi o gramado do Estádio Municipal Castor Cifuentes, que está ruim por causa do sol e do tempo. A assessoria do Villa Nova informou ainda que como o time também treina no estádio, o gramado não aguentou.

Com informações do GE | Foto: Arquivo Pessoal