BaVi termina empatado e dupla segue sem vencer

Um dos jogos mais esperados da primeira fase da Copa Baiana de Aspirantes, o BaVi terminou empatado em 1 a 1, na noite desta segunda-feira (14).

O jogo disputado no Estádio de Pituaçu foi equilibrado do início ao fim com poucas chances de gols. Quem abriu o placar foi o Rubro-Negro, com Thiaguinho, aos 29 minutos. Ele aproveitou cruzamento da esquerda, feito por Gabriel, e estufou as redes do goleiro Fernando.

No segundo tempo, após várias substituições do técnico Dado Cavalcanti, o Bahia imprimiu um ritmo de jogo mais intenso em relação à primeira etapa. O resultado dessa mudança de postura apareceu logo aos seis minutos: após cruzamento de Carlinhos da direita, Cristiano tentou o domínio e a bola sobrou pra Jonatas dominar e fazer o gol de empate.

As substituições continuaram para os dois lados, alguns lances de dividida mais ríspidos geraram alguns cartões, mas o equilíbrio prevaleceu e o resultado terminou em 1 a 1.

Assim sendo, os dois clubes seguem sem vencer na competição. Na primeira rodada, o Bahia perdeu para o Flu de Feira e o Vitória empatou com o Jacuipense.

As duas equipes voltam a jogar no próximo sábado (19). Às 15h, no Fazendão, o Bahia enfrenta o Olímpia. Às 17h, o Vitória visita o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana.