Diante do Vitória, Flu de Feira encerra primeira fase invicto

O tricolor feirense terminou invicto na primeira fase da Copa Baiana de Aspirantes 2019. O Flu de Feira empatou em 1 a 1 com o Vitória, no Joia da Princesa, na tarde deste sábado (26).

No primeiro tempo o Touro deixou o torcedor apreensivo, chutou poucas bolas em gol e ainda viu o adversário colocar uma bola na trave. O gol só saiu aos 46, na cabeçada de Diego Aragão.

O Touro voltou desligado e no início da segunda etapa sofreu o gol de empate. Em cobrança de pênalti, Nickson marcou para o rubro-negro. Levi ainda colocou uma bola na trave em cobrança de falta, mas a partida terminou empatada.

O Fluminense de Feira jogou com: Janilson, Alemão, Roni, Eduardo, Ral; Diego Aragão (Dudu), Dedé (Arnaldo), Alessandro Azevedo e Carlos Eduardo (Levi): Ramon (Vinícius) e Gustavo (Lucas). Técnico: Edu Silva.