Nos pênaltis, Touro vence o Leão e vai à final

Foi duro, mas o Fluminense de Feira passou pelo Vitória na tarde deste sábado (02), em jogo válido pela semi final da Copa Baiana de Aspirantes 2019. A partida terminou 0 a 0 no tempo normal e foi decidida nos pênaltis, o Touro venceu por 3 a 2.

O primeiro tempo foi pegado, com poucas chances para cada lado e as equipes não souberam aproveitar.

Já na etapa complementar, o Flu voltou concentrado e pressionou o adversário. Porém, o Leão não deu espaço. Ainda teve duas bolas na trave, uma para cada lado.

A final acontece no próximo sábado (09), no Joia da Princesa, entre Fluminense de Feira x Bahia de Feira. Em caso de empate, o vencedor sairá na disputa de pênaltis, não há vantagem.

O Touro jogou com Shurek, Alemão, Bremer, Eduardo e Ral (Thiago Baiano); Guto, Aragão, Azevedo (Rafael Granja) e Carlos Eduardo (Kelvin); Levi e Gustavo (Morbeck). Técnico: Edu Silva.