Tremendão recebe o Vitória na Arena Cajueiro neste sábado

Um jogo da Copa Baiana de Aspirantes e um do Campeonato Baiano Sub-15 acontecem neste sábado (19) na Arena Cajueiro, casa do Bahia de Feira. A primeira categoria a jogar é a Sub-15, que disputa, às 15h, o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Baiano, contra o Vitória.

Mais tarde, às 17h, é a vez da Copa Baiana de Aspirantes, onde o Bahia de Feira também enfrenta o Vitória. Com atletas Sub-23 e até 6 atletas acima da idade limite, a Copa de Aspirantes objetiva promover integração entre os times e observar o ritmo de jogo dos atletas baianos.

Ambas categorias vêm de vitórias nos últimos jogos. O Sub-15 venceu por 4×0 o Vitória da Conquista em casa e, assim, garantiu a vaga nas quartas de final. Já o Sub-23 venceu o Jacuipense no último sábado por 2×1, em Salvador.

O valor do ingresso que dá direito a assistir aos dois jogos deste sábado (19) é R$10 e pode ser adquirido na bilheteria da Arena Cajueiro no dia das partidas. Dessa forma, o torcedor prestigia tanto o time Sub-15, quanto o profissional.

Enquanto isso, a categoria Sub-17 disputa o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Baiano em Madre de Deus, contra o Juazeirense.