Vitória e Jacuipense empatam sem gols na estreia da Copa Baiana de Aspirantes 2019

Terminou em 0 a 0 a partida entre Vitória e Jacuipense, realizada neste sábado (5), no Barradão.

O jogo, válido pela primeira rodada da Copa Baiana de Aspirantes, foi equilibrado, com chances de gols para as duas equipes .

No primeiro tempo, o Jacuipense começou bem, envolveu a equipe do Vitória com troca de passes rápidas, mas só conseguiu chegar ao ataque só duas vezes para finalização.

Nos dez minutos finais, a equipe rubro-negra fez uma blitz na defesa do Leão Grená. Apesar da pressão, o sistema defensivo do Jacuipense resistiu e segurou o placar.

Já no segundo tempo, o jogo foi mais cauteloso, com as duas equipes valorizando a troca de passes e a posse de bola no meio de campo.

O Jacuipense também teve mais oportunidade de furar a defesa do Vitória, mas não obteve sucesso e a partida terminou empatada, sem gols.

O Leão Grená volta a jogar no próximo sábado (12), às 15h, contra o Bahia de Feira, no Barradão, em partida válida pela segunda rodada da competição.