Bahia perde chances, mas Thaciano marca e Esquadrão tem vantagem contra o Criciúma

Mais de 37 mil torcedores viram o Bahia bater o Criciúma na Arena Fonte Nova na noite desta terça-feira (30), em jogo válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil. O placar magro de 1 a 0 foi garantido graças ao tento de Thaciano.

O início da partida teve o Bahia estudando as melhores jogadas e o Criciúma abrindo mão da posse de bola. As melhores chances foram criadas por Everton Ribeirto, Cauly e Juba. Na segunda etapa, o Bahia começou produziu mais, e aos dez minutos Thaciano apareceu na pequena área e balançou a rede do Criciúma. No restante da partida foi ataque contra defesa. O Esquadrão teve a chance de ampliar a vitória com Ademir e Biel, mas foram parados pelo goleiro Gustavo. Já o Tigre, criou oportunidades menos claras e não conseguiu marcar. A equipe catarinense chegou a reclamar de possível pênalti em Eder no fim do jogo, mas o lance seguiu normalmente.

Os dois times voltam a se encontrar no dia 23 de maio, pela volta da terceira. A partida acontece no Estádio Heriberto Hulse, em Criciúma, às 19h.

O próximo desafio das duas equipes é no domingo (5), pela Série A do Brasileiro. O Bahia visita o Botafogo, no Nilton Santos, às 18h30. Já o Criciúma vai a Porto Alegre para encarar o Grêmio, às 16h.