Com 2 a menos, Itamaraju bate Porto Seguro na ida da final do Intermunicipal

Na tarde de domingo (19), ocorreu a primeira partida da decisão do Campeonato Intermunicipal Ednaldo Rodrigues 2023. O jogo de ida foi cidade de Porto Seguro, mas mesmo fora de casa, foi a seleção de Itamaraju que obteve bom resultado triunfando contra os donos da casa por 2 a 1.

Itamaraju

No primeiro tempo, sob forte calor, Eduardo abriu o marcador de cabeça deixando Itamaraju em vantagem. No segundo tempo a partida ficou mais eletrizante e os donos da casa buscava reverter a situação. Entretanto, novamente sofreu mais um gol, desta vez com Eid, em contra golpe fatal.

Porto Seguro

Ainda no segundo tempo a seleção de Porto Seguro diminuiu a vantagem do adversário com gol de Dudu, após finalização errada que acabou se tornando passe. A partir daí, os visitantes tiveram 2 jogadores expulsos e suportaram a pressão dos mandantes, mas o placar não se alterou.