Intermunicipal: Definidos os jogos da terceira fase; Veja adversário de Feira e demais duelos

Foram definidas neste domingo (17) as seleções classificadas para a terceira fase do Intermunicipal 2023. Os jogos da rodada de volta da segunda fase foram todos definidos no tempo regulamentar, incluindo Feira de Santana, que bateu Biritinga fora de casa por 1 a 0, após empate em casa em 1 a 1.

As 20 seleções vencedoras avançaram. Ainda se juntaram a elas as 12 perdedoras melhores colocadas na classificação geral, no somatório da 1ª e 2ª fases. As outras oito seleções deram adeus à disputa. Com isso, as 32 classificadas foram divididas em 16 partidas ida e volta, de acordo com a classificação geral e critérios estabelecidos no regulamento do campeonato.

A 3ª fase terá os seguintes confrontos: Quijingue x Conceição da Feira, Simões Filho x Riachão do Jacuípe, Castro Alves x Canudos, Ipirá x Santaluz, Ipiaú x São José da Vitória, Maragojipe x Biritinga, Itamaraju x Santa Inês, Porto Seguro x Itagimirim, Valente x Pojuca, Eunápolis x Serrinha, Tucano x Coarací, Cachoeira x Luís Eduardo Magalhães, Itapitanga x Santo Antônio de Jesus, Santo Amaro x Ibicaraí, Itapetinga x Feira de Santana e Crisópolis x Retirolândia.

Os jogos de ida serão realizados no próximo domingo (24). Já os confrontos de volta, quando serão conhecidas as classificadas para as oitavas de final, serão realizados no domingo seguinte (1/10).