Intermunicipal: Jogando em casa, Seleção de Feira é atropelada por Itapetinga; confira outros resultados

Na tarde deste domingo (24), as seleções de Feira de Santana e Itapetinga duelaram sob forte calor no estádio Jóia da Princesa em partida de ida válida pela terceira fase do Campeonato Intermunicipal 2023.

A partida começou parelha, mas substituições forçadas por lesões logo deixou a seleção feirense dificultada. Na reta final da primeira etapa Itapetinga marcou 2 gols em 2 minutos. O primeiro com Naian, cabeceando com liberdade após escanteio cobrado por Igão; O segundo com Elvis escorando de primeira um cruzamento rasteiro de Pinho, pela esquerda.

Logo no início da etapa final, veio o terceiro: Pinho cruzou da esquerda, Naian escorou na segunda trave de cabeça para trás e Elvis apareceu livre para vencer o goleiro Negrotti, que operou ótimas defesas ao longo de toda partida e evitou uma goleada, mas não o terceiro tento. Feira criou algumas chances com Baraúnas, Mário e Binho, mas nada que pudesse diminuir o placar. Final: 3 a 0.

Todas as 32 seleções classificadas para a 3ª fase do Intermunicipal jogaram no mesmo horário (15h). A rodada foi repleta de gols, com média de 2,18 por partida. O único 0 a 0 foi no confronto entre Itagimirim e Porto Seguro. Destaque também para Simões Filho que fez 6 a 1 em Riachão do Jacuípe.