Itapetinga goleia e elimina seleção de Feira do Intermunicipal 2023; veja outros resultados

Na tarde deste domingo (1) a seleção de Feira de Santana visitou Itapetinga no estádio Primaverão, em partida de volta válida pela terceira fase do Intermunicipal 2023. Na ida, em Feira, Itapetinga já havia aberto 3 a 0 de vantagem, e confirmou a classificação com uma vitória por 4 a 1 em um jogo de oportunidades e belos gols.

Naian abriu o marcador no primeiro minuto, após saída confusa de Negroti. Logo Lucas Pinho ampliou com um chutaço cruzado no aldo da meta, e Elvis fez fila driblando em velocidade para anotar o terceiro. Antes do intervalo, Klysman descontou com belo chute cruzado de dentro da área. A segunda etapa foi mais tranquila e Robinho apenas fechou a conta batendo de longe e encobrindo Negroti, que havia saído da área para tentar interceptar um lançamento na lateral do campo.

Restam 16 seleções na disputa pelo título da maior competição de futebol não profissional do mundo: Quijingue, Simões Filho, Castro Alves, Ipirá, Ipiaú, Maragojipe, Itamaraju, Porto Seguro, Valente, Serrinha, Coarací, Cachoeira, Itapitanga, Santo Amaro, Itapetinga e Crisópolis. Os duelos e a tabela das oitavas de final serão divulgados em breve.