Valentinus goleia Salinas das Margaridas e segue invicto no Campeonato Baiano Feminino

A equipe da Valentinus (Feira de Santana) goleou a equipe de Salinas das Margaridas (Baiacu) neste domingo, 27, na Vila Olímpica dos Amadores, em Feira de Santana-Ba, pelo placar de 6 a 0.

A equipe feirense, que já havia aplicado uma goleada na equipe adversária no jogo de ida, não teve a menor dificuldade para construir um placar elástico mais uma vez, e fechou a primeira etapa do jogo vencendo por 4 a 0, com belíssima atuação das jogadoras Amanda, Manoela, Yasmin, Rafa e Marcele que saiu machucada.

No segundo tempo o time da Valentinus balançou a rede mais duas vezes, determinando o placar final da partida em 6 a 0. Os gols da partida foram assinalados por Rafa que marcou 3, Manoela 2 e Yasmin 1.

O próximo compromisso da equipe feirense será no dia 02 de novembro, sábado contra o São Francisco do Conde. A Valentinus poderá fechar a fase classificatória com 100% de aproveitamento.