Itabuna vira sobre o Ipatinga e vence primeira fora de casa na Série D

Em um jogo eletrizante, o Itabuna venceu a primeira na Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado, 4, o Dragão derrotou fora de casa o Ipatinga-MG por 3 a 2 de virada, no Estádio Ipatingão, em confronto válido pela 2ª rodada do certame.

O azulino começou perdendo. Logo aos sete minutos, Douglas Andrade marcou para os mineiros. Ainda na primeira etapa, o Itabuna chegou ao empate com o lateral-esquerdo Rickelme, aos 17 minutos. Aos 34, Braian foi expulso após chegar atrasado em Rickelme e deixou o time mineiro com um a menos.

Com um homem a mais na equipe baiana, sobrou emoção no final do jogo. Depois de muito tentar, somente aos 43 minutos do segundo tempo o atacante Lawan virou o jogo. Dois minutos depois, Manoel ampliou para o Dragão. O Ipatinga ainda diminuiu aos 51 minutos, com Lucas Paranhos, mas não evitou a vitória do Dragão.

O resultado coloca o Itabuna na segunda colocação do grupo A6, com quatro pontos ganhos em dois jogos disputados. Os comandados do técnico Laelson Lopes voltam a campo no próximo domingo (5) em Pituaçu, contra o Audax-RJ, pela 3ª rodada da quarta divisão.

Fonte: A Tarde; Fotos: Divulgação/Itabuna