Feirenses encerram disputa do Brasileiro de Triathlon com bons resultados

Atletas da equipe feirense Aquática Team participaram no último final de semana do Campeonato Brasileiro de Triathlon Sprint e Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico, realizada na Orla Juscelino Kubitschek, na Asa Sul, em Brasília (DF).

No sábado (23) aconteceu a disputa do Campeonato Brasileiro de Triathlon Sprint, na categoria Júnior (alto rendimento) na distância Sprint o atleta feirense Pedro Felipe Fernandes ficou em 4º lugar, resultado que garantiu o atleta da equipe Aquática Team classificação para o Campeonato Sul-Americano, que será disputado em Lima, no Peru.

Já no domingo (24) aconteceu a etapa única do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico. Cinco atletas da feirense Aquática Team estiveram competindo esta prova e quatro atletas garantiram presença no pódio e consequentemente a classificação para o Campeonato Mundial no Canadá em 2020. Márcia Lima foi campeã na categoria 50/54 anos, Rharana Mendes foi campeã na categoria 35/39, Lucas Maltez atleta e treinador foi vice-campeão na categoria 30/34, Pedro Fernandez garantiu o terceiro lugar na categoria 25/29 anos. Francisco Leandro não chegou ao pódio, mas completou bem a prova.

Fonte: Jornal Folha do Estado