Bahia goleia o Melgar por 4 a 0 e avança na competição

Precisando vencer por dois gols de diferença para avançar na Sul-Americana, o Bahia goleou o Melgar-PER por 4 a 0 no retorno a Arena Fonte Nova, nesta quinta-feira (05) e se classificou para as oitavas da competição. Os gols foram marcados por Fessin duas vezes, Gregore e Gilberto.

O Bahia não jogava na Arena Fonte desde de março deste ano. A arena estava sendo usada como hospital de campanha no combate ao coronavírus. O Bahia abriu o placar com Fessin que chutou de pé esquerdo para o fundo das redes aos 11 minutos. Em seguida, foi a vez de Gregore ampliar o marcador, aos 19, em cobrança de escanteio, o volante subiu e completou de cabeça.

O tricolor de aço foi superior em toda a partida e conseguiu fazer o terceiro, aos 33 minutos, Fessin, novamente, chutou de canhota e marcou o terceiro gol para os donos da casa, o segundo dele no jogo. Como se não bastasse, Gilberto também deixou o seu após um minuto do gol anterior.

Com a vantagem feita no primeiro tempo, o Bahia só fez o necessário na etapa complementar, administrar o jogo e ainda por cima, criar as melhores oportunidades. O time peruano seguiu se defendendo e oferecendo poucos riscos ao tricolor. Com o resultado, o Bahia vai encarar o Unión Santa Fé, da Argentina na próxima fase da Copa Sul-Americana.

Por Joaquim Neto | Foto: Arisson Marinho/Getty Imagens