Bahia perde no jogo de ida conta o Melgar em Lima, no Peru

O Bahia se deu mal perdeu na primeira partida da segunda fase da Copa Sul-Americana diante do Melgar e perdeu por 1 a 0, gol contra de Nino Paraíba, no segundo tempo. O jogo foi realizado no estádio Nacional, em Lima, no Peru. Esse foi o primeiro encontro entre os times em toda história.

No primeiro do jogo, o Bahia não conseguiu se encaixar dentro de campo e estava perdido. Errou passes e foi pouco eficiente nas jogadas de contra-ataque. Teve a chance de abrir o marcador na segunda etapa, com Saldanha que desperdiçou, aos 27 minutos. Já os donos da casa, aproveitou para abrir o placar aos 35, após cruzamento na área, o lateral direito, Nino Paraíba tentou tirou e acabou colocando para o fundo das redes, marcando contra.

A partida de volta da competição será realizada na Fonte Nova, dia 5 de novembro. Até aqui, o tricolor da boa terra, eliminou o Nacional também do Peru na primeira fase da competição.O segundo jogo será disputado no dia 5 de novembro, na Fonte Nova. Na primeira fase, o Esquadrão eliminou o Nacional, do Paraguai, em fevereiro.

Por Joaquim Neto | Foto : Bruno Queiroz / EC Bahia