100%! Com gol de Osvaldo, Vitória Bate Bahia de Feira no Barradão

O Vitória saiu vencedor no seu primeiro jogo no Barradão em 2024. O Leão bateu o Bahia de Feira por 1 a 0, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Baiano, na tarde deste sábado (20). Osvaldo marcou o único gol do jogo, aos 8 minutos da etapa inicial.

Diante de mais de 12 mil torcedores, o Vitória começou intenso e não demorou a balançar a rede. Aos 8, Matheusinho fez bom passe na esquerda para Caio Dantas, dentro da área, que tentou a finalização, mas a bola explodiu na marcação. Na sobra, ele tocou o meio da área e Osvaldo chegou finalizando para abrir o placar. O Bahia de Feira respondeu com Alex Cazumbá, de falta, mas Lucas Arcanjo estava bem posicionado. O Vitória então controlou o jogo e chegava na área com mais perigo. A chance mais clara do Tremendão foi novamente de bola parada, agora com Ronan, mas a bola passou à esquerda do gol.

Osvaldo marca único gol em Vitória x Bahia de Feira

Após o intervalo, o Vitória diminuiu o ritmo e o Bahia de Feira cresceu, todavia não conseguiu levar perigo ao gol de Lucas Arcanjo. O Rubro-Negro, que até então estava administrando o resultado, decidiu ir para cima e quase abre o placar em duas oportunidades. Primeiro Matheusinho encontrou Caio Dantas livre, mas o centroavante finalizou à esquerda do gol. Depois, Iury Castilho fez bonito lançamento para Rodrigo Andrade, que dominou e finalizou, mas Alan fez a defesa em dois tempos.

No fim do jogo, o time feirense tentou pressionar, enquanto o Vitória ameaçava nos contra-ataques, mas nenhuma das duas equipes concluíram as jogadas com eficiência e o placar terminou igual ao do primeiro tempo.

Vitória bate Bahia de Feira e lidera Campeonato Baiano

O Vitória soma seis pontos em dois jogos e aparece momentaneamente no topo da classificação. Por outro lado, o Bahia de Feira conheceu seu primeiro tropeço no Baianão e se mantém com três pontos.

Na terceira rodada, Vitória e Bahia de Feira vão até Ilhéus enfrentar Barcelona e Itabuna, respectivamente. O jogo do Tremendão está marcado para as 20h15 de terça-feira (23). No dia seguinte, às 21h30, o Rubro-Negro entra em campo. Ambas as partidas serão realizadas no Estádio Mário Pessoa.

Fonte: A Tarde