Retrô domina, vence o Bahia de Feira e adia classificação do Tremendão no grupo; confira tabela

O Retrô recebeu o Bahia de Feira na Arena de Pernambuco e venceu por 1 a 0 em partida válida pela 12ª rodada da Série D. O gol da partida foi marcado de pênalti por Giva, aos 24 minutos do primeiro tempo. Mesmo com a derrota, o Tremendão ainda tem boas chances da classificação no grupo.

COMO FOI O JOGO:

O Retrô desde o início foi melhor e criou chances com Giva e Radsley, o que fez o goleiro Alan operar boas defesas. O Bahia de Feira era pressionado na saída de bola e não conseguia criar muito. Aos 24 minutos, Gilvan fez bela jogada pelo meio e bateu da entrada da área; Peterson se jogou no gramado para evitar o chute e a bola tocou no braço do volante. Pênalti para a Fênix. Na cobrança, Giva bateu rasteiro sem chances e abriu o placar. Após o gol o Retrô ainda teve chances na bola parada, mas Alan evitou novamente.

No segundo tempo o time feirense se acertou na defesa e cedeu menos chances para o time de Camaragibe. Enquanto a solução para o Retrô era arriscar de fora da área e levantar bolas na direção do gol, o Bahia ainda criava pouco e não levava perigo, mesmo após o grande personagem do jogo, Giva, ser expulso por falta em Pedrão. Nos minutos finais os pernambucanos (com dez em campo) se fecharam mais e o Bahia de Feira não conseguiu furar o bloqueio. 1 a 0.

O Retrô chegou tem agora 26 pontos, garantiu a liderança do grupo A4 e recebe no domingo o Cruzeiro (AL), no Fumeirão, às 16h. O Bahia de Feira segue na segunda posição, com 18 pontos. Se o Tremendão vencer na Arena Cajueiro o ASA (AL), está classificado para o mata-mata. O duelo será no sábado, 17h.