Baianão Série B: Já garantidos na elite estadual, Jacobina e Jequié empatam na ida da final

Jacobina e Jequié ficaram no 1 a 1 no equilibrado jogo de ida da grande final da Série B do Campeonato Baiano de 2023, em partida disputada na tarde deste domingo (30), no Estádio José Rocha, na cidade de Jacobina.

Jacobina seque empatando em 1 a 1 com o Jequié no Estádio José Rocha

O time do Jequié saiu na frente do marcador, aos 4 minutos da partida, com gol assinalado por Igor Bádio. Ao 5 minutos da etapa final, Fábio Orelha saiu do banco do reservas para acertar o chutaço aos 5 minutos no ângulo do goleiro Léo Paradeão, igualando o marcador.

O campeão e vice da competição serão conhecidos no próximo domingo (6), quando o Jequié recebe a visita do Jacobina no Estádio Waldomiro Borges. Quem vencer, levanta a taça. Se o jogo terminar empatado, será decidido nas cobranças de pênaltis. As duas equipes já estão com vagas asseguradas na Série A do Campeonato Baiano em 2024.

Fonte: Jequié Repórter