Com dois gols de Nicácio Fluminense empata na largada do estadual

O Fluminense ficou no empate em 2 x 2 com o Atlético de Alagoinhas (foto) na largada do Campeonato Baiano 2020, jogando na noite de hoje no Estádio Antônio Carneiro em Alagoinhas. O destaque ficou por conta da atuação do atacante Marcelo Nicácio, autor dos dois gols tricolores, que o colocaram nesse momento com o artilheiro principal do estadual na largada da competição.

Nicácio, incialmente nem estaria entrando de primeira no tricolor feirense, já que chegou há menos de três semanas e ainda não está no ideal da forma física. Mas de última hora o treinador Edu Silva o escalou, uma vez que o atacante Henrique que vinha sendo titular nos treinamentos não ganhou condições de jogo. O veterano atacante entrou e não negou fogo sendo um dos destaques da equipe.

O jogo começou eletrizante com o Atlético abrindo o marcador com o experiente Magno Alves, que aproveitou um descuido da zaga tricolor, mas nem deu para comemorar porque em menos de dois minutos, Nicácio empatou a partida também aproveitando um descuido da defesa atleticana

Sem o mesmo ritmo inicial, com o domínio das iniciativas, o Fluminense chegou a empatar ainda no primeiro tempo, aos 27 minutos, outra vez com Marcelo Nicácio, placar que se manteve até o fim do primeiro tempo. Na etapa complementar, logo aos 8 minutos, em bola cruzada na área do Fluminense, Russo venceu o goleiro Rodolfo e empatou para os comandados de Paulo Sales. O empate deu gás ao Carcará que foi para cima e teve pelo menos três oportunidades de chegar ao terceiro gols, mas aí foi a vez do goleiro Rodolfo aparecer e operar defesas importantes que garantiram o resultado de 2 x 2. O próximo compromisso do Fluminense será domingo (26) diante do Vitória às 16 horas no Estádio Joia da Princesa.