Jacuipense arranca empate e faz Bahia perder a liderança do Baianão

Um gol nos acréscimos do segundo tempo tirou do time de aspirantes do Bahia a liderança do Baianão. O Tricolor saiu na frente contra o Jacuipense na tarde deste domingo, 2, em Pituaçu, vinha administrando bem a partida, mas relaxou no fim e amargou o empate por 1 a 1. O confronto foi válido pela 4ª rodada do campeonato estadual.

Com um reforço da equipe principal, Fernandão, que pediu para atuar para ganhar ritmo, o Esquadrão mostrou boa produção ofensiva, mas o centroavante esteve sempre discreto. Agora, ele volta ao banco do time de Roger Machado para o duelo de quarta-feira, frente ao River, no Piauí, pela primeira fase da Copa do Brasil.

No Baianão, com o tropeço em casa, o Tricolor caiu para a segunda posição, com os mesmos oito pontos do Atlético de Alagoinhas, mas atrás no número de gols marcados. O próximo desafio pelo estadual é no domingo, como visitante, frente ao Jacobina.

Fonte: A Tarde | Foto: Adilton Venegeroles/A Tarde