Touro do Sertão vence a primeira e entra no G-4 do Baianão

O Flu de Feira venceu sua primeira partida na noite desta quarta-feira (29) jogando fora de casa, diante do Jacobina, no Estádio Municipal José Rocha. O único gol da partida foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo, por Welton Heleno, placar 1 a 0.

No primeiro tempo o tricolor feirense criou boa oportunidades, mas não consegui fazer o gol. Já na segunda etapa, o time levou pressão dos donos da casa e só conseguiu chutar uma bola ao gol, que ocasionou o gol da vitória.

Welton Heleno de fora da área chutou forte, a bola desviou em um dos jogadores do Jacobina e enganou o goleiro Nunes que não pode fazer nada. Essa foi o primeiro truinfo do Touro na competição.

O Fluminense de Feira jogou com Rodolfo; Ângelo, Val, Bremmer e Ral; Guto (Edimar), Azevedo (Kleiton Domingues) e Rafael Granja (Tico); Kel e Henrique. Técnico: Edu Silva.

O time volta a jogar no próximo domingo (02) no clássico local diante do Bahia de Feira. O Fluminense tem 5 pontos e é o terceiro colocado na tabela de classificação.

Texto e Foto: Joaquim Neto