Série D: Tremendão perde, mas conhece adversário na segunda fase; veja como terminou o grupo A4

O Bahia de Feira perdeu para o Sergipe na noite deste domingo (23) na Arena Batistão, em Aracaju. O resultado foi insuficiente para o Gipão passar à fase mata-mata da competição, enquanto o Tremendão apenas cumpriu tabela. O gol do jogo saiu aos 28 minutos da etapa inicial, e foi contra do zagueiro Albert, após cobrança de escanteio pelo lado direito de ataque.

Potiguar de Mossoró (vermelho), adversário do Tremendão no mata-mata. Foto-GE

Com as vitórias do ASA (AL) sobre a Jacuipense por 3 a 2, e do Falcon (SE) por 2 a 1 em cima do já classificado Retrô (PE) fora de casa, a equipe sergipana foi eliminada no saldo de gols. O Tremendão já estava garantido em segundo lugar desde a penúltima rodada. Completando a chave o Atlético de Alagoinhas ainda perdeu em casa para o Cruzeiro (AL) por 2 a 1.

Assim, ASA e Falcon também se garantiram na segunda fase, onde começam os confrontos eliminatórios em ida e volta. O Bahia de Feira encara o Potiguar (RN), equipe de Mossoró que terminou na terceira colocação do Grupo A3; O jogo de ida acontece em Natal, e a partida de volta em Feira de Santana, na Arena Cajueir, ainda sem datas e horários definidos.