Bahia salta na tabela após vencer o Fortaleza em primeiro jogo sem Ceni

O Bahia deu um salto importante na tabela do Campeonato Brasileiro da série A, após vencer o Fortaleza por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (11), na Arena Fonte Nova, em partida atrasada válida pela 18ª rodada da competição. O jogo foi o primeiro do time cearense desde a saída do técnico Rogério Ceni, que está no Flamengo.

O Tricolor da boa terra abriu o marcador no primeiro tempo com Juninho, sofreu o empate na segunda etapa, em cabeçada de Bergson, e deixou o duelo com números finais com Gilberto, de pênalti. O time de Mano Menezes respira aliviado e alcança uma sequência de três vitórias consecutivas, enquanto o Leão do Pici acumulou sua terceira derrota.

O resultado foi excelente para as pretensões do Bahia na competição. O Tricolor baiano subiu para a 9ª posição do Brasileirão, com 25 pontos, agora com 20 partidas disputadas. Com um jogo a menos, o Fortaleza ocupa a 12ª colocação, com 24 pontos.