CRB vence o Atlético-GO e ainda mira o G-4

O CRB continua vivo no Brasileiro. Venceu neste sábado o confronto direto com o Atlético-GO, por 2 a 1, e diminuiu a distância para o G-4. A diferença está agora em quatro pontos.

Jogo não foi bom. Erros de passe, falta de capricho nas finalizações e pouca criatividade. O Atlético-GO nem ameaçou o gol do CRB, que insistia em jogadas pela esquerda. Era até previsível. Mas, numa delas, Igor cruzou na medida e Élton, livre, furou dentro da área. Quando parecia que o primeiro tempo terminaria sem gols, o CRB abriu o placar. Aos 44 minutos, Willie bateu falta pela esquerda e o goleiro espalmou: Wellington Carvalho brigou pelo rebote e Léo Ceará colocou pra dentro.

O Atlético-GO avançou as peças e deu campo para o CRB. Aos cinco minutos, Elton aceertou um belo lançamento para Willie, que balançou e bateu cruzado. Kozlinski espalmou para o meio e, bem colocado, Léo Ceará marcou o segundo gol.

O Atlético com mais perigo aos 23 minutos. Nicolas cruzou da direita e Mike pegou de primeira. Mardden espalmou para fora. Aos 34, o Atlético diminuiu a diferença. Pedro Raul fez ótima jogada à frente da área e deixou Mike na cara do gol. Ele tocou na saída de Mardden e apimentou a partida. No fim, o Dragão foi para o abafa, mas o CRB garantiu a vitória.

O Atlético-GO perdeu uma posição na 34ª rodada. Com 54 pontos, é o quarto colocado. O CRB ganhou duas posições e está na sétima colocação, com 50 pontos. Os times voltam a jogar na próxima terça pela Série B, às 19h15. O Atlético-GO encara o Oeste na Arena Barueri. Em Salvador, o CRB duela com o Vitória no Barradão.