Bahia de Feira estreia com empate na Copa Baiana de Aspirantes 2019

Com gols de Menezes e Léo, o Bahia de Feira empatou em 2×2 com o Olímpia, na estreia da Copa Baiana de Aspirantes. A partida, realizada na tarde deste sábado (05), na Arena Cajueiro, começou melhor para o Bahia de Feira, que no primeiro tempo marcou os dois gols.

No segundo tempo o Olímpia reagiu e marcou dois gols, com Eduardo Tchu e Charle, deixando tudo igual na partida. O próximo confronto do Tremendão acontece no sábado (12), no Barradão, onde enfrenta o Jacuipense.

Copa Baiana de Aspirantes
A competição reúne 6 times baianos e tem o objetivo de promover integração entre os times e observar o ritmo de jogo dos atletas baianos. Na Copa Baiana de Aspirantes, os times jogam com atletas Sub-23 e podem utilizar até seis atletas acima da idade limite. O torneio, que vai até o dia 9 de novembro, tem a participação do Bahia de Feira, Bahia, Vitória, Olímpia, Jacuipense e Fluminense de Feira.