Flamengo x São Paulo é o duelo da grande final da Copa do Brasil 2023; confira datas

Flamengo e São Paulo venceram seus confrontos em casa diante de Grêmio e Corinthians, respectivamente, e estão na grande final da Copa do Brasil 2023. O Rubro-Negro fez 1 a 0 no Imortal após já ter vencido na ida por 2 a 0, enquanto o Tricolor dominou o Timão e fez 2 a 0, depois do revés na ida por 2 a 1.

Para chegar na grande final da Copa do Brasil, o Flamengo entrou direto na terceira fase e perdeu para o Maringá, mas goleou por 8 a 2 na volta. Nas oitavas, após empatar na ida, venceu o Fluminense na volta. Nas quartas de final, deixou o Athletico para trás ganhando na ida e na volta e, nas semis, despachou o Grêmio.

Já São Paulo começou a sua participação despachando o Ituano, vencendo o segundo jogo fora de casa, por 1 a 0. Em seguida, passou pelo Sport, mesmo perdendo em casa por 3 a 1 e definindo a vaga nos pênaltis. Nas quartas, o Tricolor eliminou o Palmeiras, em pleno Allianz Parque, e, em seguida, deixou o Corinthians para trás.

O grande campeão será definido em dois domingo de setembro: Dias 17 (ida) e 24 (volta). Flamengo e São Paulo recebem 9 milhões de reais por chegarem à final. O campeão receberá R$70 milhões, enquanto o vice, R$30.

Fonte: Terra