Com um a menos, Furacão sede empate para o River

O Athletico empatou com o River Plate na noite desta terça-feira (24), em partida válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Libertadores, no estádio Arena da Baixada, pelo placar de 1 a 1. Os gols foram marcados por Bissoli para o Furacão e Pulo Diaz para os visitante, todos no segundo tempo.

Mesmo com a informação de oito desfalques por Covid-19 na véspera do jogo, o Athletico foi a campo e não decepcionou sua torcida e soube segurar a pressão do adversário, que na hora de finalizar tinha pouca efetividade, mas contudo não contava com a boa atuação do setor defensivo do Furacão.

O segundo tempo foi crucial para ambas as equipes que balançaram as redes. Bissoli recebeu na entrada da área, girou e chutou para o gol. O Athletico ficou com um a menos em campo, após Reinaldo tomar o segundo cartão amarelo e ser expulso. O River Plate aproveitou a desvantagem no número de jogadores do time brasileiro e conseguiu o empate com Paulo Diaz, no apagar das luzes, aos 45 minutos de jogo.