Fora de casa, Bahia de Feira perde a 3ª seguida e deixa o G4

O Bahia de Feira conheceu sua terceira derrota seguida no campeonato brasileiro da série D, após perder por 1 a 0 para a Caldense, em jogo válido pela 9ª rodada, no estádio Ronaldão, em Poço de Caldas, Minas Gerais. O gol foi marcado por Tevez, brasileiro que se parece muito com o atacante argentino.

O único gol da partida saiu nos acréscimos da etapa inicial de jogo, aos 46 minutos, Tevez aproveitou a falha da zaga do Bahia de Feira e chutou na saída do goleiro que não conseguiu impedir o gol dos donos da casa. O gol jogou uma ducha fria nas pretensões do Tremendão que queria vencer para se redimir das duas derrotas seguidas para o líder do grupo A6, Gama.

O time feirense tentou chegar e foi em busca do empate, mas a Caldense se segurou como pode e passou sufoco com a pressão do Bahia de Feira, que precisava voltar a pontuar. Mesmo com a volta de seis jogadores que testaram positivo para a covid-19, que se recuperaram e ficaram a disposição para o jogo, o Tremendão não conseguiu evitar a terceira partida consecutiva sem vencer na competição.

O Bahia de Feira foi comandado pelo preparador físico, Geraldo Lantyer, pois o técnico Arnaldo Lira cumpriu suspensão. O time ainda não contou com Capone e Kel Baiano que também estavam suspensos. O próximo jogo é contra o Atlético de Alagoinhas, no sábado (31), às 17h, na Arena Cajueiro.

Por Joaquim Neto | Foto: Renan Muniz / Caldense