Cirúrgico, Vitória bate Ituano fora de casa e assegura liderança por mais uma rodada

Com um gol no início e outro no apagar das luzes, o Vitória venceu o Ituano por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (22), no estádio Novelli Júnior, em Itu, pela 29ª rodada da Série B.

O placar garante o Leão na liderança da competição enquanto o Galo pode ver a distância para a zona de rebaixamento diminuir até o final da rodada. Matheus Trindade abriu o placar no comecinho do jogo e Iury Castilho fechou o marcador já nos acréscimos da etapa complementar. Apesar de não ter criado muito além dos gols, o rubro-negro baiano praticamente também não sofreu ao longo dos 90 minutos.

Matheus Trindade – Foto: Fabio Moreira Pinto/AGIF

O triunfo leva o Leão a 55 pontos. A distância para Guarani e Sport, que vêm logo atrás, é de cinco pontos, mas ambas as equipes ainda entram em campo neste sábado. Já o Ituano chega ao quarto jogo consecutivo sem vencer, tem 33 pontos, seis a mais que a Chapecoense, que abre a zona de rebaixamento, e também ainda entra em campo na rodada.

Na próxima rodada o Vitória recebe o Tombense na sexta-feira (29), às 21h30, no Barradão. No sábado (30), às 17h, é a vez do Ituano receber o Botafogo-SP, novamente no Novelli Júnior.