Condé cita boa atuação do Vitória contra a Ponte

Vitória fez o dever de casa na estreia da Série B do Brasileiro, na noite de ontem ao derrotar a Ponte Preta por 3 a 0, no Barradão. Na entrevista coletiva após o jogo, o técnico Léo Condé destacou o bom jogo do Rubro-Negro, que balançou as redes com Zeca, Osvaldo e Rodrigo Andrade – Realmente um grande jogo. Não só pelo que fizemos, mas também pelo adversário que enfrentamos, que valoriza muito nossa vitória. Uma grande partida. A gente sentiu e entendeu os momentos do jogo. Soube marcar alto e baixo, soube quando ter a posse e quando explorar os contra-ataques. Conseguimos, depois de um lançamento, fazer o primeiro gol. Depois o segundo, em jogada individual de Osvaldo. No segundo tempo estivemos um pouco abaixo, a Ponte Preta nos empurrou para nosso campo e entendi que precisava de jogadores de mais mobilidade. Thiago e Welder ajudaram e equilibramos o jogo. A Ponte Preta teve chances, mas também tivemos e fizemos o terceiro gol. Poderíamos fazer o quarto e o quinto. Resposta muito positiva – disse Condé.

Apesar da boa evolução da equipe nos 40 dias de preparação para a estreia na Série B, Condé põe os pés no chão e ressalta que a intensidade precisa ser a mesma nos duelos que estão por vir.”Sem dúvida. Mas tem margem para a equipe crescer e evoluir. Apenas o início de trabalho depois da reformulação que foi feita. A entrega tem que ser como foi hoje sempre”.

Agora, o Vitória terá uma semana de preparação para disputar seu segundo jogo na Série B do Brasileiro. No próximo domingo, o Rubro-Negro vai visitar o ABC, às 18h (de Brasília), no Frasqueirão. O treinador terá tempo de sobra para buscar mais evolução no jogo da equipe.