Campeonato Brasileiro da Série C: Destaques nos jogos deste sábado e domingo

Abrindo os quadrangulares do acesso da Série C do Campeonato Brasileiro, ABC-RN e Figueirense-SC realizaram um duelo emocionante neste sábado.  No Frasqueirão, o Elefante venceu por 2 a 1, em duelo com tempos distintos, onde cada time mandou em um deles. Com a vitória, os potiguares largam na liderança do seu Grupo C, com três pontos, enquanto o Figueira é o lanterna, com nada.

A primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C teve dois destaques nos jogos deste domingo: Botafogo-SP e Vitória. Ambos venceram em casa e deram um cartão de visita interessante para a sequência da competição. O Mirassol conseguiu o empate, fora de casa, com o Aparecidense, no interior de Goiás.

O Botafogo recebeu o Volta Redonda no estádio Santa Cruz e venceu por 3 a 1. O time paulista triunfou com autoridade, pois construiu o placar ainda na etapa inicial. Com este resultado, o Pantera lidera o Grupo B com três pontos.   A vitória se tornou ainda mais valorizada porque Aparecidense e Mirassol empataram em 2 a 2 em Goiás e este resultado favoreceu o time de Ribeirão Preto na ponta da tabela.

LÍDERES DO GRUPO C

No outro jogo, válido pelo Grupo C, o Vitória sofreu para derrotar o Paysandu. O gol que confirmou o resultado positivo do Rubro Negro só saiu aos 37 minutos do segundo tempo com o experiente Rodrigão. Agora o Vitória lidera ao lado do ABC, ambos com três pontos. O time potiguar venceu o Figueirense no sábado por 2 a 1, no Frasqueirão, em Natal (RN).