Colorado bate o Fluminense no Beira-Rio

O Colorado bateu o Fluminense por 2 a 1 neste domingo, no Beira-Rio, e se reaproximou do G-6 do Campeonato Brasileiro.

O Inter venceu, mas foi um jogo bem equilibrado no Beira-Rio. Os donos da casa entraram pressionados pela própria torcida e foram vaiados praticamente durante todo o primeiro tempo. O Fluminense aproveitou e começou melhor, obrigando Lomba a trabalhar duas vezes. O Colorado ainda tentava se achar no jogo quando Guerrero marcou em impedimento. Mas logo depois abriu o placar graças à falha de Muriel: o goleiro soltou o chute e Pottker não perdoou no rebote. O gol sofrido abateu o Tricolor, que levou o segundo logo em seguida. Na etapa final, o Inter preferiu se fechar em busca do contra-ataque. Com a posse de bola, o Flu teve dificuldades para criar e ainda conseguiu diminiuir com Wellington Nem em belo gol após erro de Cuesta na saída de bola. Mas não teve forças para buscar o empate.

O resultado mantém o Tricolor próximo ao Z-4, para onde a equipe pode voltar se o Botafogo pontuar contra o Avaí, em casa, nesta segunda-feira.