Com atuação de gala, Flamengo goleia Santos pelo Brasileirão

O Flamengo recebeu o Santos neste domingo (13), no estádio do Maracanã e fez o deve de casa. Aplicou uma goleada de 4 x 1. O Peixe com o seu time todo reserva visando a partida de volta da Libertadores. Por outro lado, os Rubro-Negros só disputam o Brasileiro no momento. Os gols foram marcados por Gabigol duas vezes, Filipe Luís e Gerson. Bruninho descontou para os visitantes.

A princípio, a primeira etapa o Santos teve uma proposta interessante. Assim, o Flamengo assustou pouco. Contudo, aos 41 após levantamento na área, Rodrigo Caio desviou de cabeça, Natan completou e mandou no travessão. No rebote Gérson só completou de cabeça, Flamengo 1 x 0.

Na volta do intervalo, Gabriel que ficou um tempo de fora da equipe do Flamengo, retornou e fez bonito contra sua ex-equipe. Logo, com quatro minutos, Arrascaeta sofreu pênalti. Gabriel cobrou e deslocou o goleiro, ampliando o marcador. Posteriormente, B. Henrique, recebeu boa bola em profundidade cortou o adversário e deu na área. Filipe Luís, cortou o adversário e perna direita marcou o terceiro Rubro-Negro. Aos 25′ Gabigol converteu nova penalidade. Bola de uma lado, goleiro do outro. Por fim, o Santos descontou. Após boa jogada de Madson, que cruzou na área, Bruninho foi mais rápido e testou com força. Diminuindo o placar. Final Flamengo 4 x 1 Santos.

O Flamengo volta a campo no próximo domingo quando enfrenta o Bahia, no Maracanã. Em contrapartida, o Santos duela no meio de semana pelo jogo de volta das Libertadores diante do Grêmio.

Foto destaque: Reprodução/ Instagram do Flamengo