Intermunicipal: Seleção de Feira bate Riachão e conquista sua primeira vitória; veja tabela

Na tarde deste domingo (5), As seleções de Feira de Santana e Riachão do Jacuípe se enfrentaram no estádio Jóia da Princesa, em duelo válido pela terceira rodada do Grupo 5 do Campeonato Baiano Intermunicipal de 2023.

O técnico Ado Almeida realizou algumas alterações táticas que fizeram Feira ter mais volume em relação ao último jogo, na derrota para Ipirá por 2 a 1. Mas quem abriu o placar foi Riachão, após toque de mão de Caíque dentro da área e pênalti marcado, Arthur bateu e fez 1 a 0. Antes do intervalo, Klysmann serviu Matiel, que tocou na saída do goleiro Lucinho e empatou. A primeira etapa também foi marcada por uma grave lesão do zagueiro Gal, de Riachão, que em dividida na metade do primeiro tempo acabou sofrendo uma fratura na tíbia direita e foi encaminhado ao Hospital imediatamente.

Na segunda etapa os times tentaram bastante a vitória, que só saiu quando Rica pegou sobra na grande área cedida por Lucinho e soltou uma bomba para virar o jogo e decretar a primeira vitória da seleção de Feira na competição.

CLASSIFICAÇÃO GRUPO 5PJVEDGPGCSG%
1 Ipirá93300615100.00
2 Feira de Santana4311133044.44
3 Riachão do Jacuípe3310246-233.33
4 Santa Bárbara1301214-311.11
Ipirá bateu Santa Bárbara também neste domingo fora de casa por 1 a 0

No próximo domingo (20), Ipirá recebe Santa Bárbara, enquanto Feira de Santana visita Riachão do Jacuípe. Ambas partidas ocorrem às 15h.