Seleção de Feira conquista grande vitória em Biritinga e vai à 3ª fase do Intermunicipal

Na tarde deste domingo (17), em jogo de volta da segunda fase do Intermunicipal 2023, a seleção de Feira de Santana venceu Biritinga por 1 a 0, no estádio Moreirão. gol do jogo foi marcado pelo atacante Klysman, aos 12 minutos do primeiro tempo.

Mesmo com a pressão da torcida adversária e da seleção biritinguense, o selecionado feirense se postou bem e balançou as redes aos 12, após Binho tomar a bola de Yslan, avançar e tocar para Klysman, que bateu com categoria de perna esquerda.

Na etapa final, a seleção de Biritinga, voltou com mudanças e impôs um ritmo forte tentando empatar. Porém, foi Feira que quase ampliou após a cobrança de falta feita pelo goleiro Negrote. Aos 13, Zinho carimbou o travessão feirense em chute de longe. Wagner tambpem tentou mas Negrote operou grande defesa. O técnico de Feira, Ado Almeida, ainda mexeu na equipe e melhorou o meio campo para administrar melhor o resultado.

Agora, Feira encara Itapetinga. A partida de ida será neste domingo (24) no Jóia da Princesa, e a de volta no estádio Primaverão no domingo seguinte (1/10). Ambos os jogos serão às 15h.

Fonte: Folha do Estado

Fonte: ASCOM/ Biritinga