Matheus Cunha marca, e Hertha goleia o Union em clássico

Sem chance para o azar. Nesta sexta-feira (22 de maio), em partida válida pela 27° rodada, o Hertha Berlin recebeu o Union no estádio Olímpico para o clássico da capital e saiu com uma imponente vitória por 4 a 0, a segunda consecutiva no torneio.

O placar foi construído na segunda etapa. Ibisevic abriu o placar, de cabeça, aos seis minutos, e deu passe para Lukebakio ampliar no minuto seguinte. Aos 16, o brasileiro Matheus Cunha construiu boa jogada para marcar mais um. Aos 32 minutos, após escanteio de Plattenhardt, Boyata fechou o marcador.

O resultado foi importante para os comandados de Bruno Labbadia, que chegam, provisoriamente, à 10° colocação, 11 pontos a frente do Fortuna Düsseldorf, time que estaria no playoff de rebaixamento, além de se aproximar da disputa por competições europeias, cinco pontos atrás do Wolfsburg.

O Union, por sua vez, pode ser ultrapassado pelo Eintracht Frankfurt e se aproximar da zona de rebaixamento, em caso de triunfos dos rivais que estão abaixo na tabela. Na próxima quarta (27), às 15h30, a equipe receberá o Mainz em mais um confronto direto na disputa.

No mesmo dia, mas 13h30, o Hertha terá duelo difícil contra o RB Leipzig, time, atualmente, na quarta posição, na Red Bull Arena.

Fonte: Foxsports | Foto: EFE