Tremendão vence amistoso diante do Atlético de Alagoinhas

O Bahia de Feira venceu na tarde de hoje, na Arena Cajueiro (foto) , o time do Atlético de Alagoinhas por 2 a 0 em Jogo treino, preparativo para as duas equipes no Campeonato Baiano 2020. O zagueiro Menezes foi o artilheiro da tarde assinalando os dois gols do duelo, que mesmo sendo amistoso teve tons de jogo valendo, já que dois atletas – um de cada time – foram expulsos.

No primeiro tempo da partida, o técnico Quintino Barbosa, o Barbosinha mandou a campo a seguinte formação: Jair; Leo, Menezes, Paulo Paraíba e Cazumbá; Capone, Neguinho, Jarbas e Bruninho; Pedro Pires e Deon. No primeiro tempo, Menezes marcou em cobrança de penalidade máxima.

No segundo tempo, apesar de se tratar de uma partida amistosa, os ânimos se exaltaram em alguns momentos. Os jogadores Bruninho pelo Bahia de Feira e Emerson pelo Atlético acabaram expulsos, na metade do segundo tempo. O Tremendão marcou o segundo gol novamente com Menezes, que acertou um belo chute de fora da praça, depois de jogada feita por Jarbas, com a participação de Cazumbá. O treinador Barbosinha aproveitou para fazer algumas alterações: Jair foi substituído por André Zuba; Neguinho saiu para a entrada de Léo Porto e o lateral-direito Léo deu o lugar ao zagueiro Hebert. Os dois times aproveitaram bastante as possibilidades de substituição, utilizando praticamente todos os jogadores disponíveis.

O Bahia de Feira volta a jogar amistosamente na próxima sexta-feira, diante do Jacobina, na Arena Cajueiro. Esta será a segunda vez que as equipes se enfrentam na fase de pré-temporada, pois no último dia 29 de dezembro, os dois times se enfrentam em Jacobina e o Jegue da Chapada levou a melhor vencendo por 2 x 0.