Manchester United goleia o Leeds pelo Campeonato Inglês

O Manchester United entrou em campo pela 14ª rodada do Campeonato Inglês diante do Leeds United e venceu. A vitória veio com uma goleada de 6 a 2 que colocou o Manchester no G-4 da competição, agora em 3º lugar com 26 pontos abaixo apenas de Liverpool e Leicester City.

A expectativa do jogo era uma partida difícil para o Manchester United que jogava em casa, mas diante de uma equipe que tem um treinador que foi eleito o terceiro melhor do mundo pela FIFA. Mas aos 2 minutos de jogo, a partida já estava 2 a 0 para o Manchester. O primeiro tempo já acabou com goleada: 4 a 1.

No segundo tempo o ritmo caiu, mas os “red devils” ainda conseguiram fazer o quinto e o sexto gol. O Leeds descontou no fim da partida e o placar fechou em 6 a 2 para o Manchester que entra, oficialmente, na briga pelo título da Premier League.

Para se consolidar na briga pela liderança, o Manchester precisa vencer o confronto direto pela Premier League diante do vice-líder Leicester City fora de casa que acontecerá no próximo sábado (26), mas antes o Manchester tem compromisso contra o Everton pela copa da liga inglesa.