Thiago Silva marca e Chelsea vence no Inglês

No fechamento da 14ª rodada do Campeonato Inglês o Chelsea venceu o West Ham United por 3 a 0 em casa, interrompeu sequência de derrotas e está no G-5 da competição. Thiago Silva, capitão da seleção brasileira, marcou um dos gols da vitória dos “blues” em Stanford Bridge.

O Chelsea vinha de duas derrotas seguidas na Premier League, e o retrospecto contra o adversário não tem sido bom. Nos últimos 5 confrontos contra o West Ham, o Chelsea havia ganhado apenas 1 no dia 8 de abril de 2019 pelo Campeonato Inglês, sendo outros dois empates e duas derrotas.

Mas logo aos 10 minutos Thiago Silva abriu o placar e colocou o Chelsea em uma posição mais confortável na partida. O West Ham acertou a marcação, mas não conseguiu atacar o Chelsea em busca do empate, durante a partida o Chelsea ficou o tempo todo próximo do gol e finalizou 11 vezes contra apenas 6 dos adversários. Mas foi no fim da partida que o time foi contemplado: aos 78 Abraham ampliou o placar e aos 80 minutos ele mesmo fez o terceiro para sacramentar a vitória do Chelsea.

Com esta vitória o Chelsea assume a 5ª colocação com 25 pontos ganhos e vai com moral para o próximo compromisso diante do Aston Villa (9º) também em casa na próxima segunda-feira (28). Já o West Ham joga contra o Brighton no Estádio Olímpico de Londres buscando reabilitação após essa goleada.